Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Попробуйте угадать: что это такое?!

Когда говорят о разных ментальностях, мирвоззрениях или еще о какой прикладной философской ботве, то прочувстовать как она, разница эта, проявляется в реальной жизни удается не всем и всегда. Попробую показать наглядный пример: как вы думаете, что это такое на фотографии?!



Как и 84% наших сограждан вы предположите, что это - похоронные венки. И я так предположил. Почему только 84% и где еще 16? Они тупанули и не поняли вопроса... Так вот, впервые увидев в Сеуле на улице выставку этих венков я был уверен - это похоронное бюро какое-то. Но потом я увидел их еще раз.



И еще раз... причем, эти примеры в Гангаме были особенно показательны.



И не раз мы видели потом подобные венки в разных местах. Как оказалось, в Корее венками принято украшать места в дни праздничных событий, акций, годовщин или мероприятий.



По мне так, мрачненько...
Tags: Заяц Несудьбы, Личное, Приятно посмотреть, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments