Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Шило на мыло

В сообществе экономных до маразма spb_auto вроде как пытаются сравнивать ix35 и KIA. Причем, в комментариях сразу же появляются упоминания BMW (представляя целевую аудиторию, боюсь представлять этих автомобилей год выпуска) и какие-то вообще мифические Vitara. Про ix35 авторитетно заявляют, что "2-литровая АКПП не едет никак" и обсуждают, как их правильно перепрошить...

Два года езжу на ix35: и по городу, и по стране, и в Крым - только самые хорошие впечатления. Простая и надежная удобная машина. Достаточно резвая, если не жаться и заправлять хорошим 95-м топливом. До этого ездил на БМВ X5 и сравнение по совокупности не в пользу БМВ: наука не фиксировала пока желающих украсть с Хендая зеркала, к примеру. О ценах на страховку, обслуживание или еще что-то тоже не имеет смысла говорить.

Что касается езды... Не будем приводить в примеры "гонки" по Московскому проспекту или по улицам города - это субстанция тонкая. А вот пару месяцев назад выезжали мы из Витебска на разных машинах с Вячеслав Закусилов: он на Мерседесе Е-класса, я на на ix35. Выехали и поехали каждый в своем темпе. А у Питера встретились, даже не сговариваясь. Разница во времени на прогоне в 500+ километров - ноль минут. Так что дело не в чипировании или кто там как на какой коробке куда едет - многое от водителя зависит.
Tags: Авто, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments