Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ставим банки

О моде: вот такие бокалы-банки как на фото - актуальный тренд для "пиковых" модных ресторанов. И особый шик пить из них не только коктейли, но и чай/кофе. Отдельные модницы ходят с ними не только по заведению, но и на улицах: на банку можно навинтить крышку с прорезью для трубочки.



Понятное дело, что покупка такой кружки для супруги была обязательным пунктом программы. В Сеуле мы нашли именно то, что требовалось. И теперь ждем цены на первые экземпляры здесь. Из любопытства... Через какое-то время мода придет и в Россию. Когда-то никто не верил, что приживется "кофе на вынос", а теперь - как здрасьте. Так что, появятся и банки...

ps. О кофейнях два слова, безотносительно банок: вот почему #Starbacks в России - это помои какие-то, а в том же Сеуле или Сингапуре - вкусный достаточно кофе?! У нас место такое, они считают?! Или - какая причина.
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment