Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Инновации тупизны

LiveJournal‬ запустил региональные рейтинги пользователей в которых все еще пишущие в ЖЖ могут смотреть, что еще актуально среди других таких же в его регионе. Рейтинги, которые были бы реально интересным инструментом года для 2009-го и еще пару лет после него. Но сейчас максимальная задача, которую себе SUP-Рамблер-Афиша может ставить, это - получить к себе в "жыжысты" пользователей Одноклассников. Для них это будет логичный качественный рост, без интеллектуального шока. А для владельцев сервиса - та самая денежная масса, которая наполнит деньгами существующую модель монетизации.

Для людей, которые знают о facebook, twitter, medium все это по меньшей мере калечно. Потому как даже лежащая на поверхности идея с региональными же ПРОМО в LiveJournal будет реализована еще через года два, в лучшем случае. И год будет просчитываться экономика: подтянувшиеся пользователи в региональные промо перевесят деньгами отток от промо общего топа?!
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments