Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Центровые моменты

Под домом суета и неожиданная пробка из машин. Выглядываю на улицу и думаю поначалу, что спецоперация: перекрыт Кокушкин мост и подъезды к нему, а у самого перекрестка - микроавтобус со спецназом в масках и при оружии. Присмотревшись, понимаю что снимают кино: на перекрестке стоит человек с микрофоном, а вдоль домов - фургоны с кинооборудованием. Но людям в пробке не легче. Как и мне, который впервые за неделю собрался на час прокатиться на авто...

Tags: Личное, Попутное, С-Пб, Фотографии
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments