Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Грантовые челюсти

Информационные вбросы "власти скрывают тела погибших", инициированные в Пскове депутатом Львом Шлосбергом и поддержанные До//дь, Фонтанкой, Эхом Москвы и прочими вы*лядками прессы активно идут в регионы: некая Елена Васильева распространила “список погибших на Украине” бойцов, привезённых в Оренбургскую область.

Эту “сенсацию” растиражировали десятки сайтов, в основном - украинские, под заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий», «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и т.п.

Список Васильевой проверили журналисты уральского интернет-ресурса ural56.ru и обнаружили, что он... идентичен списку футболистов оренбургского ФК “Газовик”. Совпадают не только фамилии и имена, но и даты рождения. Но эта Елена Васильева продолжает вбрасывать и набрасывать. Из последнего - российская авиация по ошибке уничтожила 300 российских военнопленных.



Вопрос: с подобными людьми, передергивающими "свободу слова" вообще ничего и никак нельзя сделать законными способами?! Оно выглядит как пафосный, риторический и как "возврат к ГУЛАГу", но реально же беспредел. Еще и за счет денег явно недружественных к нам стран.

Бонус: видео недели с выпрашиванием денег Львом Шлосбергом у консула США
Tags: Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments