?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Грантовые челюсти

Информационные вбросы "власти скрывают тела погибших", инициированные в Пскове депутатом Львом Шлосбергом и поддержанные До//дь, Фонтанкой, Эхом Москвы и прочими вы*лядками прессы активно идут в регионы: некая Елена Васильева распространила “список погибших на Украине” бойцов, привезённых в Оренбургскую область.

Эту “сенсацию” растиражировали десятки сайтов, в основном - украинские, под заголовками «РФ увольняет убитых в Украине солдат задним числом без пособий», «Груз-200 пришел в Оренбургскую область, всех мертвецов уволили задним числом» и т.п.

Список Васильевой проверили журналисты уральского интернет-ресурса ural56.ru и обнаружили, что он... идентичен списку футболистов оренбургского ФК “Газовик”. Совпадают не только фамилии и имена, но и даты рождения. Но эта Елена Васильева продолжает вбрасывать и набрасывать. Из последнего - российская авиация по ошибке уничтожила 300 российских военнопленных.



Вопрос: с подобными людьми, передергивающими "свободу слова" вообще ничего и никак нельзя сделать законными способами?! Оно выглядит как пафосный, риторический и как "возврат к ГУЛАГу", но реально же беспредел. Еще и за счет денег явно недружественных к нам стран.

Бонус: видео недели с выпрашиванием денег Львом Шлосбергом у консула США
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel