Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Премиум, ёпта...

По словам Виталия Савельева, "многие ругают Аэрофлот за дороговизну, забывая, что компания относит себя к премиальному сегменту".

Мне нравится это: "забывая". Словно когда-то мы об их внутреннем корпоративном позиционировании могли догадываться. Российский премиум: бессмысленный и беспощадный.

С нетерпением жду момента, когда к премиальному по умолчанию сегменту себя отнесет РЖД. На VIP-третьей полке не каждый может лежать, только тот, кому не достался GOLD-плацкарт.

Отличный комментарий с "зеркала поста": Аэрофлот крупнейший авиаперевозчик, более половины акций которого принадлежит государству. Так кто этому существу вложил в его скудный мозг, что государственный авиаперевозчик, должен быть "премиум"? Он может иметь премиальную дочку, но самому быть доступным для граждан ©
Tags: Лытдыбр, Реклама
Subscribe

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments