Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Сермяжно

Все кому не лень обсуждают отмену платной эвакуации или ее не-отмену. А я вот считаю, что платная эвакуация неправильно припаркованных машин мало того, что должна быть. Она и стоить должна тысяч 10-15 рублей. Чтобы неправильно парковаться было очень дорого и очень страшно. Чтобы среднестатистический лох за квартал объезжал места запрета парковки, а люди ставили машины на платные стоянки или старались обходиться без них. От этого выиграют все.

ps. Нет денег заплатить - конфисковывать машину, продавать ее с аукциона и арест на имущество накладывать, если вырученных не хватило. Один вот так за парковку во втором ряду на аварийке останется без штанов, шушера газетная постонет о нем в прессе - на дорогах будет чище, стопудово. Сам русский.
Tags: Авто, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments