Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

‪#‎МегаФон‬ ‪#‎МТС‬ ‪#‎Билайн‬

В свежем сливе взломанной почты о продажности московских СМИ с расценками (который не преминули процитировать и некоторые питерские убогие СМИ, сетующие, что им о подобном приходится только мечтать - ни о каком профессионализме и недопустимости чтения чужих писем для них не идет; раскапывают могилы, чего тут с письмами-то церемониться) мелькнули и скриншоты с мониторингом блогов. Приятно было увидеть в мониторинге себя. Хоть я и так знал, как и в какие мониторинги попадаю...



Но я о сливах других хочу рассказать. Которые сам лично получаю регулярно и из разных источников. Один из них касается МегаФон. А конкретно: в целях улучшения финансовых показателей эта компания экономит сейчас на всем, чем может и не может. И одним из пунктов явился... вывод из эксплуатации и демонтаж базовых станций (БС).

Помнится в начале лета какие-то менеджеры Северо-Западного Филиала этой компании верещали о том, что до конца года в Петербурге будут ввыедены в эксплуатацию сотни новых базовых станций. Но пока о вводе новых речь вообще не идет, а демонтируются базовые станции ‪#‎Скартел‬, от его абоненты ‪#‎yotamobile‬ хоть и не страдают, но - лучше им точно не становится. Да и ублюдочно это как-то - словно приходится продавать что-то из дома, дабы показывать свою финансовую состоятельность.

Чтобы не быть голословным, приведу выдержку из количественных показателей (на самом деле, у меня есть и полные данные - это на заметку службе безопасности МегаФон, которая "по мне уже работает", как не подумав говорит одна из этой компании менеджеров):

1) демонтированные БС Скартела МегаФоном с 1/01 2014

Санкт-Петербург - 24, Москва - 54, Уфа - 2, Сочи - 1, Краснодар - 2, Самара - 1, Казань - 3, Новосибирск - 1, Владивосток - 1, Кострома - 1, Омск - 2 и еще несколько городов;

2) выведенные из эксплуатации БС Скартела МегаФоном с 1/01 2014

Санкт-Петербург - 11, Москва - 12, Уфа - 2, Сочи - 3, Казань - 2, Новосибирск - 2, Пермь - 2, Ярославль - 2, Томск - 2 и еще несколько городов...

Было бы неплохо услышать какие-то пояснения от сотового оператора, который повышает свою "бумажную рентабельность" таким вот нехитрым образом.

Если говорить об актальных новостях из других сотовых операторов, то полная трагичность внутри МТС, судьба которой неясна сейчас пока никому. И это же самое лучшее вреемя для того, чтобы перераспределить принятые в этой компании неясные денежные "премиальные" выплаты. Очень много смешных новостей из Билайн, но они, традиционно - не касаются работы.

В ‪#‎Вымпелком‬ все больше зациклены тем, что эта компания превратилась в самую настоящую секту восхваления slobodin - нереально озабоченного собственным личным пиаром. Один только процесс недавнего поочередного в социальных сетях и на внутренних ресурсах компании поздравления "блогера Михаила" с днем рождения всеми (!!!!!) подразделениями компании доставил нереально. Если бы Миша знал, какими херами крыли его "творцы обязательного креатива" - побоялся бы за карму... Внутренние же лекции и семинары для менеджеров, где Михаил выступает и просветителем, и евангелистом и просто "своим парнем", а потом - распространение этого навоза, осточертели уже даже туповатым работникам.

Но их не жаль никого: Мишутка, жги! Если человек не уважает себя лично, то может оно так и надо... Только вот блогер из Слободина - как из говна пуля. И актер такой же. Что показал распространяемый им же самим ролик с собой любимым в главной роли: как какое-то у*бище портит жизнь посетителям салона.
Tags: Билайн Это Стыдно, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments