Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Против барыг

Хочу порадоваться небольшой, но все равно - победой: письма Губернатору по поводу нелегальной, на мой взгляд, торговли в Юсуповский Сад дали результат.

Предыстория вопроса вот здесь: в свое время я не только собаку съел на земельных вопросах, но и несколько кошек, а хомяков мы вообще не считали - потому сразу вижу, что и где легально организовано, а что - нет. Потому с рекомендации френда из фейсбук написал жалобу в администрацию города о том, что "ярмарка" в Юсуповском саду - это беспредел. И оказался прав.

В письме, которое я получил вчера, говорится четко и ясно: земельным участком на котором расположен ‪Юсуповский Сад,‬ институт распоряжаться не имеет права - это может делать только КУГИ. И без их разрешения никаких ярмарок там быть не может. Так что за июльскую они уже возбудили какое-то дело, а в последующих отказали.



Главное: торговли в Юсуповском саду быть не должно! И если теперь я лично увижу там что-то подобное, то следующим будет уже обращение в КУГИ и полицию прямо оттуда. Я просто живу в Адмиралтейском районе и мне не все равно.
Tags: Лытдыбр, Потребитель, Приключения, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment