Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Бенефис

После уроков сегодня повели ребенка на просмотр в театральный кружок. В выходные созванивался я с руководителем и просил, чтобы он посмотрел нашего. Несмотря на то, что в театр берут детей с 8-ми лет только (нам пока 6 и 2/3).

Пришли вовремя, встретились. Руководитель поздоровался и предложил переговорить с ним лично, в кабинете. На что Гаврюшка с достоинством согласился.

Стою за дверьми я в коридоре и слышу: "...я знаю, что у меня есть талант. Просто пока не решил - хочу ли быть актером. Папа и мама сказали, чтобы я сюда пришел. А я сам еще не хочу".

В неполные 7 лет уметь анализировать, выбирать тактику и обосновывать: я реально горжусь. У меня у самого-то сейчас не получается, бывает. А тут такое. Причем, с рождения темперамент, что он виду не подаст - чего там хочется. И - отжЫг на месте.

Преподаватель пригласил его в октябре на спектакль. Чтобы легче решение принималось.
- За это спасибо. На спектаклю я, конечно, приду, - с достоинством, не меньшим как во время приветствия, попрощался обладатель таланта. Нормально так сходили.
Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment