Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Орлов прикорм?!

Понимая, что общество внимательно следит за тем, кого американский посол пригласит на приём во вверенное ему дипломатическое учреждение, свеженазначенный Теффт предпринял "отвлекающий манёвр": помимо Прохорова, Гудкова-старшего, Макаревича, Мельконьянца и других "постоянных клиентов" посольства, на приём было приглашено большое количество якобы нейтральных людей, весьма далёких от политики.

Но "хитрый ход" слишком читался, да и неравнодушные люди тщательно проанализировали (и продолжают это делать) всех тех, кто не преминул воспользоваться приглашением приятно провести время. А среди прочих хотелось бы отметить на настоящий момент как минимум одну фигуру - политолога Дмитрия Орлова. Того самого, что на фото перед посольством США, без галстука и в очках.



Фигура интересна тем, что в последнее время "градус востребованности" Дмитрия неуклонно снижается.

Read more...Collapse )
Tags: Деньги, Лытдыбр, Политика, Приключения, Путин не спасет
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments