Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Неполживый Шлосберг

Позавчера вечером телеканал Телеканал "Россия 1" поставил в эфир небольшое видео о том, кем на самом деле является посковский депутат Лев Шлосберг, прославившийся "избиением себя" типа из-за статьи в своей же псковской газете. И явившийся автором той самой утки о якобы тайных захоронениях гибнущих на Украине псковских десантниках.

Этот, подставивший в том числе и общественную организацию "Солдатские матери", что подхватили и раструбили этот бредовый фейк о сотнях погибших солдат, депутат и люди из его окружения несколько лет уже плотно сотрудничают с разного рода "помощниками в становлении демократии" из США.

В видео особенно доставляет разговор Шлосберга с представителем консульского отдела США: "...наш человек стал главой района, а денег-то не прибавилось" или "...мы все ходим по лезвию бритвы, пока удачно". Дальше комментировать что-то бессмысленно.

Не могу себе отказать в удовольствии традиционно плюнуть вТелеканал ДОЖДЬ, который в дни информационного наброса посвятил этому событию изрядную долю своих эфиров и места на сайте, продавшейся шведам (а теперь не знающей, как "отмотать это обратно") "Фонтанка". Новости Петербурга, что не только публиковала "расследование на кладбище", но и вела чуть ли не бюллетень здоровья депутата (деньги акционеров надо отрабатывать...) - весь день посвящая ему передовицы и 100 ТВ, чьи журналисты тоже бегали среди могил на камеру.

Tags: Весь фарш вся электрика, Видео, Деньги, Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Помни войну, Приключения, Псков, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →