?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кацизм

Все потешные истории с выборами Каца-Варламова куда бы то ни было - это лубочная попытка поискать фарта в тех местах, где рулит точный расчет и правила. И попытка попасть в политику без участия "старших товарищей" - некий миф. Миф, что можно все купить, просто придя со стороны.

На самом деле, если что и продается - то не всем. Потому не получилось ни с выборами в мэры Омска, ни с Навальным, ни Кацу в депутаты МосГорДумы. Но самим участникам это дало понимание того, на какие бюджеты можно замахиваться и - как и что из денег отмывать.

Кто-то верит, что Навальный за месяц собирал по 30- 50 миллионов рублей с лохов?! А где все те бесплатные романтики, что с табличками НАВАЛЬНЫЙ в руках выходили на митинги непонятно за что? А футболки БРАТ НАВАЛЬНОГО - они бесплатные были?! Нет, все все понимают... Не все только понимают сколько и как можно "отмывать" симулируя краудфаундинг.

Жаль ли мне тех дураков, кто действительно отправлял денег на Навального, Каца или "Городские проекты"? Смешно... Но вот сразу после отзыва лицензии у Банк24.ру сообщить, что "все наши деньги на проекты были на счетах там" - это цинизм.

ps. Судя по робким постам московских вело-урбанистов о Сенной площади, цирк стрижки лохов сворачивает сезон в Белокаменной и планирует гастроли в Северной столице. Ну что, будем посмотреть...

Что же касается Навального, то тут все проще: чтобы не сесть на нары мальчик просто обязан был на выборах Собянина легитимизировать "муниципальный фильтр". И теперь Миронов может губы писей делать в камеру сколько угодно: даже Навальный смог пройти фильтр, как бы говорят ему политические партнеры, а твоя Оксана - не смогла...

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
a_pk
16 сент, 2014 18:12 (UTC)
Емко и точно ! Образность определений порадовала не обычно.
baxus
16 сент, 2014 21:30 (UTC)
Радует, что есть ещё островки стабильности в этом быстро меняющемся, зыбком мире. Вот зайдёшь так лет через пять, а всё у "Коли Ебаната" (это не моя погоняла, так тебя в ведомостях на оплату называют у Потупчик) Навальный - попаболь! Уж и Навального того давно за можай загнали, в домашний арест, от уголовных дел и миллионных штрафов не успевает отбиваться, да ещё и заблокированный по всем фронтам в интернетах (в отличие от Коли). А всё Николаю в радость. Всё в жилу!

Есть ещё стабильность в этом мире. Есть.

Коль, а чё тебе так мало платят-то за то, что ты лижешь этому шлимазлу, которого ты солнцеликим иногда называешь застенчиво? Мы тут всей мешпохой в США рыдали: тётя Ханна больше зарабатывает, пися тосты на дни рожденья ортодоксам! Даже не знаем, что и думать: толи ты такой дурак, толи шлимазл - такой шлимазл. Толи родина скуповата к бывшим подводникам (она это еще на примере "Курска" доказала)... ? Я, правда, склоняюсь к первой версии. М-м?
arleekin
17 сент, 2014 06:33 (UTC)
контракт с ЛЭКом закончен, теперь вбрасываешь за Кадилу? Ну в принципе это рост, Фимоз. Поздравляю ;-)
kamnevn
19 сент, 2014 06:32 (UTC)
А есть ведомости и ты их читаешь? ну да, ну да...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel