Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Крах горожанок

40 тысяч испорченных бюллетеней в урнах для голосования. Из более чем 850 тысяч проголосовавших. Если еще вычесть из них процентов 50 тех, кто испортил бюллетень по скудоумию, а не из намерения следовать призывам резников-горожанок и прочей недомайданной шелупени города, корчащих из себя "оппозицию", получаем... Получаем процент "недовольных" чем-то в нашем городе не превышающий статистическую погрешность.

Что же касается тех самых "майданных пубертатов", что пытались в этом году стать муниципальными депутатами: удивительно как проповедуя "майдан в Санкт-Петербурге" и поганя сами в его стиле бюллетени, эти подростки искренне негодуют по тому поводу, что кто-то разложил около участков листовки с их фамилиями и указанием того, что они симпатизируют майдану. Что не так?! Если это - убеждения, зачем их стесняться?!


Очень мощное обсуждение здесь
Tags: Весь фарш вся электрика, Лытдыбр, Политика, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments