Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Об убийствах на трассе "Дон"

Продолжающиеся беспричинные убийства автомобилистов на трассе М4 - это невероятная жесть, конечно. Которой просто нет и не может быть никаких объяснений. Если посмотреть публикации в соцсетях на эту тему, то можно видеть, что если раньше люди говорили о том, что убивают остановившихся из-за проколотого колеса, то сейчас все больше сообщений о выстрелах из леса по движущимся автомобилям. И не только ночью, днем тоже.

Не знаю, правду или нет говорят об отсутствии ДПС на трассе. Это может быть и кажущимся впечатлением: бывает, что на трассах ментов и не встретишь, но оно не значит, что их нет. А есть ли проверки журналистами историй о убийствах на трассе? Не "утка" ли это все? Понятно, что звучит кощунственно, но это все на первый взгляд только так: проверил ли кто убийства и публиковал ли ответственные заявления о том, что "да, все так"? А если проверил, то как столичные власти могут позволить себе держать город в страхе? Об этом москвачи, включая "новых", как-то вопрос поднимали?

ps. Лично я очень рад, что мне сейчас не надо ездить по трассам на машине, как бывало раньше. Ситуация - жесть!
Tags: Криминал, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments