Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Неспешная тухлость ТВ100

Деградация телеканала 100 ТВ, с которого в последнее время уходит все больше профессионалов и который продолжает закрывать передачи, не может не радовать: это ведь на нем работают редакторами люди, позволяющие себе всячески переживать в фейсбук о том, в какой плохой стране им доводится жить, но молчать об этом на своей работе... Совершенно случайно, переключая каналы, попадаю на найденное ими решение по заполнению эфирной сетки - виды Норвегии, выпрошенные (другой вариант в голову не приходит) у какого-то из их телеканалов. Просто и без комментариев. С характерной надписью SlowTV у логотипа.

ps. Но если в Норвегии это - логотип канала, то у нас - еще и признание телеканала 100 в собственной тупости и тормознутости. С учетом иных возможных значений слова "slow".

Tags: Лытдыбр, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments