?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я понимал, конечно, что перед выборами люди начинают своих соперников поливать иногда, но чтобы так, как это в Москве делает кандидат в Московскую городскую думу Михаил Песков - показательное днищще. Человек, который раньше числился в партии Справедливая Россия потом - в Демократический выбор а сейчас идет в Думу от Российская объединённая демократическая партия ЯБЛОКО посвятил отдельный пост тому, сколько раз и за кем была замужем его конкурент по округу.



Я не знаю, стоит ли того место депутата городской думы, чтобы показывать насколько ты мудак. Но моя личная практика показывает: чем пафоснее кто-то строит из себя праведника - тем больше он гнилой. Причем, в той самой области, где кивает на других.


Михаил peskow Песков был мной случайно выбран в качестве наблюдаемого на выборах в Москве: пока под прицелы прессы попадали всякие Мария Гайдар и прочие забавные персонажи типа Максим Кац, я ткнул пальцем в первое попавшееся скромное чмо. И угадал.

Потому как за полтора месяца изучения актуальных для Москвы набросов на этих выборов я увидел как этот лысеющий чудак примазывался к чужим митингам, где раздавал свои визитки, обещал во дворах несбыточное, боролся якобы за демонтаж антенны для сотовой связи, которую недавно жители этого же дома хотели поставить, поднимал шум вокруг якобы спиливаемых каштанов (пилить которые никто не собирался), боролся против прокладки какой-то дороги, которую никто не планировал и использовал нарезку из видеороликов абсолютно левых фриков, в том числе и из партии #ЕдинаяРоссия, выдавая их за своих сторонников.

Это уникальный человек-червяк, пытающийся "вползти" в любую власть... И это - выбранный наугад мной для наблюдения человек. Смотря за его активностью, я забыл о том, что творит на Канонерском ко-манда Andrey Pivovarov и Наташа Грязневич - они просто младенцы в сравнении с этим блестящим упырем и смотреть за этими носителями вируса майдана просто скучно.

И сегодня этот Миша-кандидат лепит пост о замужествах своей конкурентки. Догнать которую у него близко не получилось... Знакомые подсказывают мне, что первого мужа ее убили. А с таким не шутят - примета плохая. И уж совсем некрасиво, как-то вороша чужую жизнь, забывать сказать своим немногочисленным избирателям, что всю свою жизнь ты сам живешь с мамой. Кандидат херов.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
qserge
12 сент, 2014 00:48 (UTC)
Безотносительно политической подоплёки, уверен, что сей батхёрт вызван исключительно тем, что у автора самого "три ходки, два побега".
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel