Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кино, вино, бюллетень

Остановился сегодня вечером на красный сигнал светофора у стадиона "Петровский" и смог насладиться видеороликами нескольких кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга. Они там показываются на большом экране для стоящих с Тучкова моста, в основной своей массе. Другим, чтобы увидеть лица тех, кому предлагается доверить город, надо выгибаться. Я выгнулся.

Начнем с того, что пиз... (далее идет такой мем из интернетов, где развалившийся в кресле чувак как бы выражая превосходство унижает собеседника) ну, вы понимаете... там достаточно много. Потому что такой год и город идет на рекорд по бюджетности избирательной кампании. Только вот делать избирательные ролики для кандидатов словно в одном гараже - это перебор. Наверное. А может быть и нет.

Полтавченко очень величественный в своих кадрах. Я Георгия Сергеевича видел в реальности и он гораздо проще и живее, чем в этом кино. Перегиб. А финальная сцена - вообще косяк: складывается впечатление, когда читаешь "Вместе мы - Петербург", что это он и вантовый мост - Петербург. Потому как в кадре только они в этот момент, а написано МЫ. Я бы наказал авторов.

Абсолютно гениальный ролик сняли для Ирины Ивановой: надо быть абсолютно невменяемым человеком, чтобы за нее голосовать, кино это посмотрев. Во всех без исключения кадрах она стоит в такой позе, словно над ней издеваются. Естественность?! Нет, коммунистам не выдавали... У Медного всадника туристы из Японии больше похожи на петербуржцев, чем Ирина Иванова в том предвыборном ролике, который ей достался. Пересмотрите, это очень смешно.

Андрей Петров мне напоминает человека, который на этих выборах сходил с другом в военкомат за повесткой: он искренне весел от того, что участвует в чем-то важном, к нему не имеющем никакого отношения. Респект, йо! А Тахира Бикбаева я давно уже роликов не видел. Может быть просто не успел - загорелся зеленый свет и пора была ехать, а не маяться ерундой, а может - искусственно тормозят популярность "эколога".

Что - еще один есть кандидат?! Ну, это же не имеет никакого значения...
Tags: Блокнот, Выбор, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Попутное, Потребитель, Путин спасет, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment