Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Шире шаг и пасть

Фото из Севастополя (как сообщает источник): бодро шагает "Украина", навстречу "вата". Но поговорить хотелось бы не о том, а о татуировках, которые делают себе девушки.

Мода так мода на эти татуировки. И мне лично абсолютно все равно, что сейчас и кто себе набивает. Хоть в три слоя, честное слово... Но из исследовательского интереса хотелось бы понять логику девушки, набивающей себе на спину украинский трезубец: это для кого вообще?!



Почему-то вспомнился рассказ знакомого из Уфы, о том что в дни, когда их хоккейный Салават Юлаев выигрывал у Казани, проститутки, украшавшие себя надписями "Ак Барс" получали за смену нехилую прибавку к денежному своему довольствию. Очень похоже, что этот случай из какой-то схожей оперы. У меня просто других вариантов нет.
Tags: Лытдыбр, Ни о чем, Попутное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments