Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

От кутюр

Ребенка забираем из школы. Прямо из класса. Потеряна жилетка. Та самая, которую носит вместо пиджака. За день всего четыре урока в отдельном крыле. Понятно, что снял во время беготни на перемене и просто выбросил как женщина шубу. Не задумываясь, куда она упадет... Отлично! И не помнит где/когда.

Спрашиваю: почему не выбросил штаны?! С голой жопой куда веселее мчать по коридорам на перемене и не так жарко! Плачет... Говорю, что в следующий раз если что-то утратится - возьму полиэтиленовый пакет, проделаю в нем дырки и в таком виде он пошуршит к знаниям. Плачет опять. И напрочь не помнит происходившего. Вариант "украли" исключается напрочь: кто и зачем может украсть жилетку первоклассника?!

Вопрос не в жилетке. Хер с ней. Вопрос в том, что организационные вещи надо закладывать с самого раннего детства... Я вот не помню, чтобы мог куртку от школьной формы утратить по причине жары. Да и вообще, по любой причине.

Обсуждение этой темы в фейсбук и абсолютно невероятное его продолжение.
Tags: Личное, Лытдыбр, Люди
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments