Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

CAVIAR iPhone 5S Ti Supremo Putin

Все съедобное становится круче, если добавить рукколу, а все несъедобное - с золотом. И драгоценными камнями. И даже iPhone, который улучшить уже невозможно, смог сделать лучше итальянский ювелирный бренд Caviar. Но сейчас они пошли еще дальше: "путинофон", который явили миру итальянцы, единственный телефон в мире, который не станет хуже с выходом iPhone 6. Просто потому, что iPhone 6 тоже может быть "путинофоном".



Сейчас Caviar предлагает своим клиентам, желающим выразить поддержку Президенту Путину специальную услугу – имя владельца телефона гравируется на самом корпусе аппарата! Так же в поддержку данного мероприятия изготовлен мини-фильм о президенте и открыта запись в список сторонников Владимира Путина на сайте Caviar.



Несколько лет назад никто и предположить не мог, что подобная услуга может появиться. Притом, не в массовом (где продают дешево) или популистско-пропагандистском сегменте (где выдают бесплатно) - а в luxury. И тем не мнее, мы видим то, что видим. И не так и важно в данном случае, поддержит такой телефон или даже их тысяча Путина или нет - если владельцу телефона этого хочется, то он имеет такую возможность.

ps. И никаких "андроидов"...
Tags: iphone, Весь фарш вся электрика, Потому что Путин, Потребитель, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments