Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Ублюдочность "правозащиты"

Слышал, что некие неизвестные якобы разбили стекла в автомобиле исполнительного директора "Солдатских матерей Петербурга". А что в этой организации можно делать такого, что у них есть исполнительный директор?! Вот это по-настоящему интересный вопрос.

Никто не защищает "бьющих стекла". Тем более, что не факт, что стекла били вообще... Судите сами: найти человека - это уже определенный труд, а разбить потом стекла - это риск попадаться. Но если ты сам бьешь стекла в своей машине, ты ничем не рискуешь: ни попасться, ни попасть на бабло (она скорее всего застрахована) + ништяки в виде пиар-повода. Но если ты исполнительный директор организации - значит коммерческая деятельность у нее по факту есть.
Tags: Весь фарш вся электрика, Кури Бухай Рожай Уродов, Новости, Политика, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments