Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Лето пролетело, все...

Как все мы знаем, в самом начале "Защиты Лужина" Набоков... (кстати, уже эти два неочевидных для массового читателя допущения, призваны проиллюстрировать степень уважения равную степени неуважения, демонстрируемую этой ремаркой; но дальше перевес будет в первую сторону) ...так вот, Владимир Набоков описывает лето всего тремя понятиями: сирень, сенокос, сухие листья. И тут я подумал, вспомнив об этом: а ведь оно ничуть не легко - описать коротко свое лето. Потому как надо задуматься (1), сформулировать (2), признаться себе, что ты про..ал очередное свое лето (3), как-то объяснить себе это (4) и найти компенсацию (5).

Вот что для вас это конкретное ушедшее на днях в историю лето?! Я - работал, мечтал, строил планы, никуда не ездил. Но - гулял с женой. Для меня это лето: радость пеших прогулок. Сможете тремя-четырьмя словами исчерпывающе описать главное впечатление вашего лета?!
Tags: Весь фарш вся электрика, Жизнь, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments