Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Что сказала девочка?!

Воины ЖКХ из Центральный район закрашивали #граффити по жалобе на Городской портал «Наш Петербург». И закрасили вот так, как показано на фото - сохранив понравившуюся им девочку. Что в общем и целом, логично: в 99,999% случаев дворовые граффити уныние двора-колодца только оживляют. Но теперь вставет вопрос другой: что же вырывалось из уст этой девочки, что потребовало закрашивания?!

Это не инфоповод и не социально значимая новость. Это - мысли вслух.

Tags: Попутное, С-Пб
Subscribe

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • В чем польза от Кубка Конфедерации?

    Вчерашний финал кубка Конфедераций поставил точку не просто в спортивном соревновании. Хоть это было и первое спортивное соревнование под эгидой…

  • Усманов-видео

    Несколько важных тезисов из того простого события, что Алишер Усманов стал видеоблогером и записал видеообращение к Алексею Навальному. размещенное…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments