Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Тахир Бикбаев придет - порядок наведет!

В том, что принято называть "политической активностью", есть несколько составляющих: связанные с работой и зарабатыванием денег, в том числе и для себя самих любимых и - внешние пиар-активности. И очень жаль, что должному качеству именно внешнего лоска внимания у нас в Петербурге уделяется явно недостаточно.

Как так получается, что Виталик Милонов - стал федеральным брендом?! Ну, по-честному: рыжий - и все обошел. Это же маразм! А это все следствие того, что нет огонька, креатива, желания... Депутат Нотяг пытался весной "разоблачать". Но я пытался к нему попасть на прием, чтобы разоблачения уточнить - это нерально. Или депутат Резник, что еще весной был "против войны". Сейчас его на эту тему не видно и не слышно... Ошибся с вектором пиара. Сейчас он на подхвате у несостоявшегося кандиата в губернаторы Дмитриевой, через прессу призывает горожан портить бюллетени на выборах. Что подразумевает явку и приход, так что при случае в кулуарах можно обернуть активность в свою пользу при любом исходе.

Это уныние, что мы видим сейчас: действующие кандидаты не имеют ни программ, ни активностей. В отличие от Георгия Полтавченко, теоретическая программа которого опубликована, а практическая проста по определению - что Кремль скажет, то на месте и делать. Ну а оппозиция-то. Она-то что так бездарно тухнет... Нет бы взять сейчас и раскручивать... одного из выдвинувшихся кандидатов! Это был бы реально ход, привлекший внимание всей прессы. И не только городской, а - федеральной.

К примеру: питерская калечность, что предпочитает звать себя оппозицией объявляет о поддержке Тахира Бикбаева. И начинает эту тему "качать". Все СМИ твои! И если тот же Резник начинает выступать о том, что он видит в Тахире Бикбаеве потенциал, только не надо бояться - старость города берет, предлагает взять в программу свои идеи... тут уж хочешь или не хочешь, но таможенному дедушке придется посуетиться немного. Или вдруг Ольга Галкина начинает вербовать его в велосипедную секту. Тем более: что он - "эколог" и выдвинут от партии "Зеленых". Это отличный троллинг - выдвинуть технического кандидата от партии, соответствующей цвету петлиц таможенного пенсионера - так надо использовать это.

А если все муниципальные депутаты и их подмахиватели начали бы на своих поквартирных обходах славить Тахира Бикбаева и вставлять его лик в свои листовки... Очень обидно, что такой адовый отжЫг федерального масштаба теряется. А ведь могли бы, если бы захотели! Если бы действительно были недовольны не тем, что их, "демократов", от корыта бюджетного отодвигают, а - хотели бы борьбы.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments