Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кино, осень, бюллетень...

Предвыборный ролик кандидата на пост Губернатора Санкт-Петербурга Тахира Бикбаева - это шедевр бюджетного арт-хауса: он то в воду смотрит через парапет, то на фоне гаражей/ангаров стоит. Что изображает чувственность, романтизм и деловую активность. По этом ролик кандидата того же пошиба Андрея Петрова - унылое 2D с крыши дома. Это политкорректности такие?! И - не в одном ли сарае сценарий рождался?!

Не сочтите за расизм, но Губернатор Санкт-Петербурга Тахир Бикбаев - это какой-то передоз даже для фоллаута. А в ролике Георгия Полтавченко терминал Пулково новый снят так, что я его еле узнал. Экономят на всем. Могли бы и черно-белую делать рекламу, никто бы и не заметил.

ps. Однако с ФСКН у Бикбаева так и не сложилось. (КоммерсантЪ №52 от 25.03.2005) Оказывается этот пенсионер раньше служил в таможне, а сейчас выдвинут... "Партией зеленых". ТРЭШ!!!
Tags: Лытдыбр, Ни о чем, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments