Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#yotamobile как основной мобильный оператор

Сегодня ночью я перешел на #yotamobile с прямого номера #МегаФон. И таким образом, я выиграл банку пива Kilkenny у Ilja Shatilin, поставившего на то, что мой переход к другому оператору окажется невозможным именно по причине того, что у меня был прямой номер. Не сорвался... Да, нельзя перенести "прямой номер", но его федеральную аналогию - можно. Думаю, что и нужно.



Главное: банковские смс приходят! Это я проверил и с БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" и с банком Тинькофф Кредитные Системы. Далее о плюсах!

Теперь я - абонент Yota, что означает:

- отсутствие федерального роуминга (кому бы я ни звонил, хоть в Екатеринбург или Хабаровск на мобильный - у меня списываются минуты, а не десятки рублей);

- безлимитный интернет по России (теперь поездка в Москву на день не будет оборачиваться тратами тысяч за мобильный интернет или постоянными разговорами с техподдержкой о подключении "опций", на которые все равно распространяются ограничения до 100 Mb в день - у меня же по 1,5 - 2 гига могло уходить из-за работы);

- неограниченные смс.

Но главное: это качество голосового трафика! Которое не идет ни в какое сравнение с тем же #МегаФон, хоть #yotamobile и является его виртуальным оператором. Потому как оборудование - новое, есть зарезервированный под #yota спектр частот и относительно небольшое пока количество абонентов - это одно удовольствие. Огромное спасибоAnatoly Smorgonskiy и Lina Udovenko за то: что вы делаете!

ps. Как перейти: в любой точке продаж оборудования Yota заявить о своем желании перейти - далее ребята все сделают за вас; потом вам позвонит ваш унылый оператор и предложит скидку - его надо посылать, а еще через несколько дней вы на Йоте!

#МГФПНХ
Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Личное, Познавательно, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments