Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Под польской пятой

Как сообщает польское издание «Natemat», драка между двумя поляками и двумя украинцами произошла в автобусе в Варшаве. Набирающее популярность в ЕС видео можно посмотреть здесь.

Причина конфликта неизвестна. По ходу драки поляк, что снимал это видео, после слов украинцев «Отдайте ботинок!» крикнул в ответ «Отдайте Львов!» Польские журналисты же акцентировали внимание на том, что никто не попытался разнять противников.



Европа, как видим, волшебный край, царство уважения к чужим интересам. Здесь с нетерпением ждут всякого борца за всё хорошее. Представляю, как выли бы на Снобе/Слоне/До///де/Эхе/Фонтанке/ТВ100 если бы хохлов пинали в лицо пьяные пассажиры российского автобуса. Мы бы такого наслушались об "этой стране" и о "пора валить в Европу"...
Tags: Западники, Заяц Несудьбы, Приключения
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments