Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

В лето

На днях купили билеты на октябрь в Сеул, оттуда - в Сингапур и обратно в Россию. Такой краткий планируем с Иришичем отдых. И если с любимым нашим Сингапуром все понятно (в этот заезд по плану - Чайнатаун, сфотографироваться у льва как будто вода из него мне в пасть льется (все никак не дойти было), новый Ботанический сад, что у Марина Бэй, мне новый заход на Том Ям без снижения остроты в Тай Экспресс, кухонные приблуды домой из одного из наших любимых специализированных магазинов, японский трикотаж новой коллекции из другого, уже в iON на Орчад роуд и - водные аттракционы на Сентозе), то с Сеулом - вообще не знаем куда и что.

В курсе только того, что сейчас именно Южная Корея законодатель модных тенденций и косметики. Но за этим следит Ирина. Хочется пошариться по улицам, поесть там вкусного и посмотреть... Только вот на что смотреть еще не определились. Если кто был сам в тех краях или знает, на каких ресурсах почитать - будем благодарны. А в октябре ждите репортажей и цветных фотографий. Гомо-Европа?! Нет, не слышали...

ps. Авиабилеты и отели заказываем только в одном месте - АэроТур у Андрей Зеленкин. Гарантированно лучшие цены без кроилова и обмана как в "турагентствах" и шарашках под них косящих.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment