Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Тот самый случай, когда ЗА даже "хрюши"

Санкт-Петербургское УФАС России очень подробно рассказало о вчерашней встрече с BrainWorks и "Хрюшами Против": мы познакомились, пообщались, поговорили о том, какие каждый видит перед собой задачи в том, чем занимается (достаточно инновационно, когда свои задачи сверяют общественная организация, федеральное ведомство и - блогерское объединение - можно было представить себе, что это возможно, еще несколько лет назад?!) и договорились о том, как каждый может быть полезным другим.



Я хочу рассказать о некоторых нюансах как этой встречи, так и выйти чуть за ее рамки. Дело в том, что мало кто представляет, чем в принципе занимается УФАС. В теории, все понимают - "антимонопольщики", но на практике - единицы. И смысл взаимодействия "Хрюш" с этими федералами заключалась именно в том, что они - идеально дополняют друг друга по функционалу. Особенно сейчас, когда СМИ усиленно раздувают напряженность по поводу розничных цен на продукты. Поясню...

Read more...Collapse )
Tags: Личное, Лытдыбр, Познавательно, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments