Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Муниципальный уровень

Что в Питере муниципальные кандидаты, что в Москве - стремящиеся в МосГорДуму, это какие-то сплошь жалкие никчемные убожества. Изо всех сил старающиеся улыбаться на плакатиках и бесперебойно обещающие все то же, что до них обещалось предшественниками. При этом, они - способные и энергичные, а предшественники - все сплошь лузеры.

Окунулся в этот мир выделений, чтобы постараться понять происходящее. Но вижу сплошь каких-то фриков. Что москвичей, что питерцев: школьники, недоучки, офисный планктон, неустроенные женщины, бездельники, поклонники евромайдана, предприниматели без предприятий... И они еще недоумевают, что "никто не читает их программы". Бл..., программы у них есть, а мы должны их читать. Программы, которые похожи в двух городах у всех и каждого: ЖКХ под контроль, зеленый каркас, нет беспределу чиновников, город должен быть удобным... Если бы ко мне в квартиру постучался муниципальный кандидат - послал бы сразу нах такого. А возмущался бы - спустил бы его с лестницы.

ps. я слежу в Питере за выборами Горожанко (это пубертат прыщавый классический), Грязневич (майданутая), Пивоварова (он просто знающий чего хочет прошаренный), а в Москве - Песков, Кац, Гайдар и еще пара - тройка. Сплошь какой-то адЪ
Tags: Лытдыбр, Политика, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments