Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Попутный обед

Гуляем пешком каждый день. В прошлом году мне круг "наб. канала Грибоедова - Вознесенский - наб. Мойки - Невский - наб. канала Грибоедова" казался чем-то значительным. А сейчас влегкую ходим от Сенной до пл. Восстания по Садовой - Невскому, а обратно по Марата и наб. Фонтанки. А это уже порядка 8 километров, что - приятно.

Сегодня на марата, 47 наткнулись на удивительное место - Vinograd. Зашли, открыли меню и поняли, что ум отъесть можно: тартар почти такой же вкусный, как в пабе Radio Ireland(этот паб просто лидер моего личного рейтинга ирландских пабов, стейков и закусок), суп Том Ям вкуснее, чем я ел в Сингапуре - это просто абсолютный зачОт, ягненок - тоже пять баллов!!! В десертах не силен, но Наполеон отличный. Отмечу еще коктейль Космополитен (да, я пью женские котейли!), который в их видении без клюквенного сока, т.е. не красный, но вкусный обалденно... Хотел еще попробовать их Сингапур Слинг (который здесь 600 рублей, что не мало), но - потом.



Место, в которое хочется прийти обязательно. На втором этаже у них открылся их же ресторан#ЖирнаяУтка и в августе-сентябре там на все скидки 30%. Не пробовали, но только потому, что все не сожрать... Я и в #Vinograd хотел еще и свой любимый Нисуаз бы, и тартар из утки, и мясную тарелку, и еще много всего... Но Ирина Камневарешает за меня эти вопросы. Ограничился чем ограничился.

Константин Жебенев, понимаю, что ты наверняка знаешь это место и я так смело хвалю кого-то еще только потому, что они не конкуренты по крафтовому пиву. Но по еде это очень все вкусно!
Tags: Личное, Лытдыбр, Потребитель, Приятно посмотреть, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment