?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Попутный обед

Гуляем пешком каждый день. В прошлом году мне круг "наб. канала Грибоедова - Вознесенский - наб. Мойки - Невский - наб. канала Грибоедова" казался чем-то значительным. А сейчас влегкую ходим от Сенной до пл. Восстания по Садовой - Невскому, а обратно по Марата и наб. Фонтанки. А это уже порядка 8 километров, что - приятно.

Сегодня на марата, 47 наткнулись на удивительное место - Vinograd. Зашли, открыли меню и поняли, что ум отъесть можно: тартар почти такой же вкусный, как в пабе Radio Ireland(этот паб просто лидер моего личного рейтинга ирландских пабов, стейков и закусок), суп Том Ям вкуснее, чем я ел в Сингапуре - это просто абсолютный зачОт, ягненок - тоже пять баллов!!! В десертах не силен, но Наполеон отличный. Отмечу еще коктейль Космополитен (да, я пью женские котейли!), который в их видении без клюквенного сока, т.е. не красный, но вкусный обалденно... Хотел еще попробовать их Сингапур Слинг (который здесь 600 рублей, что не мало), но - потом.



Место, в которое хочется прийти обязательно. На втором этаже у них открылся их же ресторан#ЖирнаяУтка и в августе-сентябре там на все скидки 30%. Не пробовали, но только потому, что все не сожрать... Я и в #Vinograd хотел еще и свой любимый Нисуаз бы, и тартар из утки, и мясную тарелку, и еще много всего... Но Ирина Камневарешает за меня эти вопросы. Ограничился чем ограничился.

Константин Жебенев, понимаю, что ты наверняка знаешь это место и я так смело хвалю кого-то еще только потому, что они не конкуренты по крафтовому пиву. Но по еде это очень все вкусно!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vlatrif
17 авг, 2014 19:13 (UTC)
Правильный пост, хорошее надо сохранять.

Хороший ягненок - это теперь ненадолго.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel