Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Левый поворот - 2

Герой комедии "Ландыш серебристый" говорил в кадре девочке-певице, которую играла Олеся Железняк: "Если твои песни играют на рынке - это настоящая популярность!". Уверен, что утверждение справедливо не только к аудиальным произведениям, но и к прикладной графике. В том числе, на футболках.

Сегодня днем, проходя мимо Апраксина двора, зашли внутрь. Потому как ("вообще-то мы там не закупаемся, ха-ха, только спиртик и сигаретки...") витрина одного из любимых нами магазинов, ранее вся заставленная красными макасинам, завешанная футболками "Я - русский", "ИЩУ МУЖА найду - убью", имперскими шарфами и палеными сумками LONSDALE (меня всегда радовало, что это говно отлично уживается на одной витрине) сейчас была вся в Путине. Владимире Владимировиче. На разных толстовках и майках.



Внутри стойки выглядели вот так, как на фото. Думаю, что патриотическая тема реально на подъеме, если розница гор переключилась на нее. Кстати, кепки FBI тоже куда-то пропали...
Tags: Личное, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments