Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Овечий мир

Макаревич, которого я никогда не воспринимал как музыканта, стал мне окончательно отвратителен этой весной. С того самого "марша против войны" в Москве, провоцируя на котором людей, он чуть заслуженно не огреб от них. О чем еще месяц остервенело интервьюил налево и направо... Потом все эти его текстики, жалобы, а сейчас - проукраинская пропагандистская поездка по раздираемому гражданской войной Донбассу. Все с теми же песнями, что и 30 лет назад. Про макароны бы спел - и то лучше, чем ничего.

А сегодня в одном из магазинов Нева Пресс на Разьезжей я наткнулся... на автобиографическую книжку этого неравнодушного интеллигентного варителя еды для Первый канал/Channel One Russia. Стоял, смотрел на нее и пытался прочесть название. Сначала пытался прочесть, а потом понять. Второго у меня точно не получилось. Но осталось стойкое ощущение логичности всего с Андреем в последнее время происходящего.

ps. Если может это какая-то идиома - просветите, плизз.

Tags: Политика, Попутное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments