?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в апреле месяце Владимир Путин поручил правительству России организовать в августе проведение в Крыму всероссийского молодёжного форума "Таврида". По сути своей - международного. В знаковом месте для каждого русского человека сегодня. А сейчас этот форум уже вовсю идет, потому я решил обратить внимание на него и посмотреть - а что у ребят получилось, то?!



Посмотреть можно на странице в фейсбук и на сайте. И первое впечатление очень хорошее. По нескольким причинам. Первая из которых: состав гостей реально VIP, а не какие-то непонятные выступающие. В качестве примера - новость об одном только вчерашнем дне... Если кондовым языком писать, то "нельзя не отметить международный статус выступающих".

Если языком нормальным, то - выступление министра связи Николая Никифорова это само по себе эксклюзив. Прочесть его полностью можно и здесь. Я, например, не знал, что у нас реализуется сейчас в стране программа обеспечения населения широкополосным интернетом и цель ее - 97% проникновение ШПД в интернет. Прочел - узнал.



"Таврида" - это целая республика. Территория - около 10 гектаров. График участников расписан буквально по минутам. Пока одни изучают основы экономики, на пляже разворачиваются настоящие футбольные баталии. Охладиться можно либо в шатрах с кондиционером, или тут же в море. Условиями проживания в "Тавриде" ребята довольны. Вай-фай в каждой палатке, и море в пяти минутах ходьбы. И, главное - все это теперь в Крыму!

Новый молодежный форум сделали на отлично!
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

t_sergik
16 авг, 2014 23:30 (UTC)
Ты либо гонишь за бабло, либо проводишь среди своих читающих френдов соцэксперимент - кто тут и как много беспробудных "комсомольцев", каким "киселем" их можно покормить)))

Коля, смотри как пахнет совком твой веб 2.0... Вот фразы - " выступление министра связи Николая Никифорова... в стране программа обеспечения населения широкополосным интернетом.."
Скажи мне - нахер лететь средним самолетом, а потом потом маршруткой в ебеня, чтобы послушать как жить становится лучше...
А что за блаженно-ебанутые улыбки на фото? - оказывается что - "Условиями проживания в "Тавриде" ребята довольны. Вай-фай в каждой палатке"...
конечно довольны - паспорт регить для инета не надо, бухла олл-иклюзива нет, хай-фуй в каждой палатке...
а для полного счастья и нирваны не хватает благославления православного внука Ч.Чаплина
kamnevn
17 авг, 2014 07:30 (UTC)
Это не гон. Но суть эксперимента ты улавливаешь верно )))) Что же касается Никифорова, то его выступление реально интересное.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel