Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Они уже здесь

Это парад #Toshiba, #Canon, #WindowsPhone, #Skype и #PizzaHut. Это постоянная угроза Нью-Йорку и действующие в нем кланы. Это - заложники, тупой друг в ублюдочной шляпе, мертвый папа и Меган Фокс, не расстегивающая кофточку все 111 минут фильма.



Это грохот, навороченное карате нашего детства и домашнее животное, разбивающее в детстве своем головой аквариум. Это старая крыса, которая показала мне, как будет выглядеть в старости моя собака. Это два часа самого бездарно потерянного времени в жизни из-за этих уродов, как сказала Ирина Камнева и невероятно понравившаяся лично мне сцена с погоней джипов за грузовиком по снежному склону (Шварцнеггер в "Правдивой лжи" + "Терминатор-3") х 100 и неотрывающийся все время от экрана довольный ребенок. Это безопасный фильм 6+ на который стоит сходить именно в кинотеатр, потому что надо, чтобы было громко, а смысл неважен. Это Teenage Mutant Ninja Turtles 2014 Movie ps. Мы сходили: Иришка плюется, а мужской половине семьи понравилось.
Tags: Кино, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment