Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Тайна #МегаФон

Интересный нюанс: на 3G/4G ‪#‎МегаФон‬ все время происходит последнее время слет в EDGE. И не страшно бы, если бы он не был задушен до смерти. И обратный "перескок" происходит только после перерегистрации в сети. Например в авиарежим и обратно. Сам обратно в G переходит очень не охотно и не скоро. Саппорт оператора с этим посылает, а авторитетные товарищи из индустрии сказали, что те, кто проблему мог решить давно уволились.

Обсуждение вынесено из поста про ‪#‎yotamobile‬, потому как я думал, что у меня одного такой глюк возникает и вообще - это я придираюсь. А оно вот оно как - у многих. И все больше "многих" понимают все то же. Мдя... такой был оператор, пропал.

ps. Хочется подарить питерскому руководителю филиала Семенову (он же в недавнем технический директор и знает, почему все докатилось до такого) книжку "Как долго не кончать" - может быть это поможет наладить связь без разрывов...
Tags: Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments