Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как активировать SIM-карту #yotamobile

Курьер привез SIM-карту #yotamobile, которая при активации сгенерила красивый номер. Сюрприз!

О самой активации сим-карты. Проще не видел ничего раньше. В стартовом пакете только мультиформатка, из которой выламываешь то, что планируешь совать в свое имущество. Выломал, засунул... До этого рекомендуется скачать app #yota из #AppStore (если у вас Android, то тоже есть какое-то решение; если #WindowsPhone - решения нет, но это вы понимали изначально). Вчера на презентации об этом говорилось.

Как только засунули - iPhone ловит сеть, а приложение генерирует вам ваш номер. Я предполагаю, что ранним абонентам они раздаются "покрасивее". Сразу же пополнил его на два месячных тарифа, просто введя номер кредитной карты. И можно звонить. Первый опыт оставил впечатления хорошие.



Изменить тариф или связаться с техподдержкой можно из приложения или с сайта. Спасибо Lina Udovenko за новый интересный мир.
И с сегодняшнего дня мне наплевать на воров и алкоголиков из#Билайн, дурачье #МТС и даже на калек, разрушивших в Питере #МегаФон... Они - просто прошлый век. Это мир, где есть какое-то кроилово с тарифными опциями, минуты и округления трафика до 100Кб. Это мир рабов офисов, продающих лохам ничто по сговору. Я уже получаю шанс из него вырваться.
Tags: Мобила, Познавательно
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments