Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Сечин и ты, неудачник...

Навальнята и его подобия продолжают эксплуатировать тему жадности неудачников к чужим деньгам и набрасывают нечто о якобы зарплате Игоря Сечина на посту крупнейшей в мире нефтяной компании #Роснефть в районе $50M в год.

Я не знаю, какая зарплата у Игоря Сечина. Более того, мне абсолютно все равно на нее, какой бы она ни была. И уж абсолютно точно я не берусь обсуждать эти набросы. Я просто хочу показать, что по мировым меркам заработная плата в $50M в год для CEO крупнейшей в мире нефтяной компании — это достаточно скромно.

По США он даже в топ–10 не вошел бы. Если же добавить в рейтинг китайцев, арабов, индусов и т.д., то Сечин с такой зарплатой затерялся бы где–то в пятом десятке.

Что же по поводу розжига страстей среди тех, кто с радостью фотографируется вместе с друзьями на фоне пятитысячной купюры мамы - то пусть продолжают: Сечин, миллионы, Россия, разнотравье на газонах Москвы, свобода... Извините, что помешал деньги прятать.
Tags: Деньги, Западники, Личное, Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments