Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кот и борщ

Миша Родионов был в моем экипаже единственным, кто пришел лейтенантом из ВВМУППа вместе со мной. Только я со штурманского, а он - с ракетного факультета. И стал "вычислителем" в БЧ-7. Потом мы с ним первыми сдали все зачеты уже к ноябрю. Рекорд дивизии! А потом Миша завел себе кота, который ел борщ. Это меня всегда поражало. Такой экземпляр. С Димой и Рашидом мы полгода жили на одном этаже в гостинице Урица, пока не выцарапали себе квартиры. Денис Пшеничников как-то привез из Западной Лицы два литра спирта с завода - вот мы нормально посидели в этот вечер...

Вчера исполнилось четырнадцать лет с того дня, как эти ребята погибли вместе с АПЛ Курск. А кому-то все неймется поговорить об этой теме. Только выглядит такой разговор как это граффити на картинке: еще один разговор ни о чём. Среди прочего. Для того, кто не был внутри подводной лодки - какое это имеет значение?! Поверьте, там все герои. И каждый год в этот день я вспоминаю, что Мишкин кот ел борщ, а у Димы "Золотого" Колесникова украли куртку в новогоднюю ночь.

Tags: Личное, Лытдыбр, Люди
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments