Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Евро-смерть

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.

Отлично. Просто будем вести себя как в XXI веке... Ничего, что в списке "решивших" нет ни Малайзии, чьей авиакомпании самолет, ни России. Которая по жизни всем должна. Особенно прыгунам.

Апдейт: письмо от знакомого, прилетевшего вчера из Куала-Лумпура получил в личку. Цитирую: "...Добрый день. В ответ на ваш пост о секретном расследовании. Мы вчера прилетели из Куала-Лумпур, я в местной главной газете прочитал, что малайцы считают что их самолет был расстрелян из пушки украинским Су. Вроде как по результатам расследования это их т. зр."
Tags: Жесть, Западники, Заяц Несудьбы, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments