Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Из непонимаемого умом

На территории усадьбы под Витебском, где на эти выходные мы снимали гостевой дом, в доме основном останавливалась еще одна семья. В составе дедушки с бабушкой, их дочери и - дочери дочери. То есть, внучки. Не обратить внимание на которых было просто не возможно. Даже в силу одних их размеров. Дед-то среднестатистический, а вот слабые половины все весом от центнера. Лишь внучка килограмм семьдесят. Что для ее пятнадцати лет более чем достойно.

Приехали они на машине. Обычный такой volksvagen седан, десяти лет от роду. То ли - Polo, то ли еще что однотипное. И я не подумал бы даже, что могу отметить этот факт, если бы не то, что мне показалось, что... они его охраняют. Просто мы в первую ночь допоздна засиделись за текилой и Kilkenny, вот и "срисовали" чужую бдительность.

На вторую ночь предположение подтвердилось: допоздна сидела во дворе неподалеку от автомобиля бабушка, а после четырех - мама. Люди реально охраняли машину, посменно.

Кто-то подумает, что это российская экономия на страховке за счет большой, но небогатой семьи. Но я разгадал: они охраняли автомобиль не чтобы его не украли, а - чтобы он не сбежал. Просто мы видели фары его в тот момент, когда весь женский жир грузился в него. Я лично отвел глаза в сторону...
Tags: Авто, Девчонки, Наша Раша
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments