?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

#ПиП-шоу

Сорок лет назад европеец Рубен Струман усовершенствовал #стриптиз, изобретя пип-шоу. Теперь вуайеристу вовсе не обязательно покупать бинокль для наблюдения за чужими окнами, подглядывать за соседкой в замочную скважину или заниматься уголовно наказуемым Upskirt-ом, заглядывая под юбки коллегам. Достаточно стало заплатить, и вам покажут именно то действо, которого жаждет ваша душа (ну да, душа, конечно) и тело.

Согласно идее Струмана, танцовщица раздевалась в отдельной комнатке, а невидимый ею клиент наблюдал за шоу через стекло из своей кабинки. Плюсом в данной ситуации стало и то, что мужчина мог не только смотреть, но и сразу удовлетворять свои сексуальные желания - салфетки и урна прилагались. В нашем случае удовлетворять нечего, потому как наши стриптизерши "не для этого".

Сразу не скажешь, но это... политический пост! Грядут выборы: в Москве - в Мосгордуму, в Питере - муниципальные. И в предвыборное время очень важной составляющей для всех участников - это верещать. Как гребаные поросята, но верещать. Потому как это шанс, чтобы тебя заметили. Если же тебя замечают не соратники по поросячьему визгу, а кто либо другой и эта реакция тебе не нравится - надо орать, что твой соратник куплен. Таковы правила игры.



А я хочу поиграть правилами... И устроить из этого - шоу! Настоящее шоу, которое будет называться ПиП-шоу с настоящим хэштегом #PeepShow, потому как смотреть мы будем полтора месяца сразу за двумя участниками реалити-шоу:

1) Andrey Pivovarov (приставка Пи) и 2) Михаил Песков (приставка П)

Это два оппозиционных кандидата разной судьбы, причем - даже визуально похожих друг на друга и - френды в фейсбук. Один из них - в Питере и уверен, что мне платит Смольный, второй - в Москве и уверен, что я - "арзамасский пиарщик из Нижнего Новгорода". Лично мне искренне плевать на обоих и я хочу следить целых полтора месяца за их личностями, образами, словами и "кампаниями", чтобы показать - в политике не-убогих не бывает. Вне зависимости от того, на что каждый из них претендует. А еще потому, что такого жанра в блогосфере еще не было.

Встречайте, это было #ПиПШоу часть 1. Поехали...
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
a_pk
31 июл, 2014 21:23 (UTC)
Любопытно.
p.s. "арзамасский пиарщик из Нижнего Новгорода" - сильно !
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel