Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

#ПиП-шоу

Сорок лет назад европеец Рубен Струман усовершенствовал #стриптиз, изобретя пип-шоу. Теперь вуайеристу вовсе не обязательно покупать бинокль для наблюдения за чужими окнами, подглядывать за соседкой в замочную скважину или заниматься уголовно наказуемым Upskirt-ом, заглядывая под юбки коллегам. Достаточно стало заплатить, и вам покажут именно то действо, которого жаждет ваша душа (ну да, душа, конечно) и тело.

Согласно идее Струмана, танцовщица раздевалась в отдельной комнатке, а невидимый ею клиент наблюдал за шоу через стекло из своей кабинки. Плюсом в данной ситуации стало и то, что мужчина мог не только смотреть, но и сразу удовлетворять свои сексуальные желания - салфетки и урна прилагались. В нашем случае удовлетворять нечего, потому как наши стриптизерши "не для этого".

Сразу не скажешь, но это... политический пост! Грядут выборы: в Москве - в Мосгордуму, в Питере - муниципальные. И в предвыборное время очень важной составляющей для всех участников - это верещать. Как гребаные поросята, но верещать. Потому как это шанс, чтобы тебя заметили. Если же тебя замечают не соратники по поросячьему визгу, а кто либо другой и эта реакция тебе не нравится - надо орать, что твой соратник куплен. Таковы правила игры.



А я хочу поиграть правилами... И устроить из этого - шоу! Настоящее шоу, которое будет называться ПиП-шоу с настоящим хэштегом #PeepShow, потому как смотреть мы будем полтора месяца сразу за двумя участниками реалити-шоу:

1) Andrey Pivovarov (приставка Пи) и 2) Михаил Песков (приставка П)

Это два оппозиционных кандидата разной судьбы, причем - даже визуально похожих друг на друга и - френды в фейсбук. Один из них - в Питере и уверен, что мне платит Смольный, второй - в Москве и уверен, что я - "арзамасский пиарщик из Нижнего Новгорода". Лично мне искренне плевать на обоих и я хочу следить целых полтора месяца за их личностями, образами, словами и "кампаниями", чтобы показать - в политике не-убогих не бывает. Вне зависимости от того, на что каждый из них претендует. А еще потому, что такого жанра в блогосфере еще не было.

Встречайте, это было #ПиПШоу часть 1. Поехали...
Tags: Весь фарш вся электрика, Лытдыбр, Политика, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment