Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Суть бунтаря

Пишет Michael Vinogradov. Пишет шедевр российской реалии. Я его процитирую полностью, а потом еще свое слово скажу.

"Кадры:

1) Человеку поручили обзвонить четырёх потенциальных водителей, записать их на собеседование. Он четыре дня рассказывал, что звонит целыми днями и не может дозвониться. Сегодня выяснилось, что в анкетах нет телефонных номеров. Палево.

2) Человек присылает контакты потенциального водителя: "У парня есть автобус 20 мест, хочет подрабатывать на нём время от времени". Присылаю номер соответствующего менеджера. Ответ: "Не, он застенчивый, вы ему сами позвоните".

3) Звонит человек. Работает водителем у конкурента, хочет к нам: "Приходится целыми днями водить машину, а я ненавижу водить машину. Но мне очень нужны деньги, поэтому я хочу работать у вас. Заработаю, куплю свою тачку, буду сам на себя работать".

4) И не могу не упомянуть мамашу, которая всё время звонит и рассказывает, что сыночек (38-летний лоботряс) целый день лежит на печи и ничего не делает, но ему очень нужны деньги, поэтому возьмите его к себе, "если там ничего сложного".

От себя: все типажи, кто упомянут - революционеры, я уверен. Им есть, что сказать за российскую тяжелую действительность, в которой живут они и как все разворовано вокруг, включая их шансы. А дети таких стопудово во всяких молодежных Яблоках, Тыблоках и прочей "Весне". Жесть...
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments