Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Новое желание

На прошлой неделе мне повезло пообщаться несколько часов с Artem Kirakosyan и Наталия Сергиенко, которые показали настоящее чудо: проект Okko делает из такой привычной (и даже обрыднувшей) нам вещи как телевидение - нечто совершенно новое. Абсолютно новое! Просто изменением точки зрения на сервис... Но измением таким, что появляется смысл покупать хороший телевизор.

Под впечатлением нашего разговора, я сегодня решил сходить вМ.Видео и просто посмотреть новые телевизоры. Те, которые новые сейчас. Потому как когда я покупал за 190 тыс рублей себе плазму в 2006-м году, то она тогда тоже была новая. Более того, она нисколько не стала хуже сейчас. А вкупе с Apple TV это просто мега-замечательный комбайн. Но хотелось нового. Даже если просто посмотреть...

Я посмотрел. А увидев - охренел. И теперь я хочу телевизор. Со SmartTV, потому, что я буду пользоваться всеми этими приблудами. И еще меня очень поразили телевизоры вогнутые и тонкие. Причем, не удивили, а именно - поразили.



А еще я понял, что хочу не очень дорогой телевизор. Мксимум до 150 - 170 тысяч рублей. Потому, что пройдет 5-7 лет и будет не только#SmartTV или #Okko - будет еще что нибудь. да и просто захочется купить новую игрушку.

ps. Помните, Sony Trinitron кинескопные, в начале 90-х годов? Они были выгнутые наружу и тогда это было круто. Сейчас - вогнутые внутрь делают кассы. Вангую вогнутые по кругу со всех сторон к 2023 году и уверен, что не ошибусь.
Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Личное, Лытдыбр, Потребитель, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments