Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Жизнь 404

Периодически, с левых аккаунтов ВКонтакте и Одноклассников, поглядываю за знакомыми из своей прошлой жизни, которые сейчас проживают на Украине. Соответственно, самые ублюдочные из них уже несколько месяцев облепляли свои аккаунты пикчами Правого сектора и героическими рассказами о славе Украине и героям славе.

Самая смешная страничка была у одного чмошника из Николаева: он просто упивался патриотическими чувствами, проклиная Россию. А потом вдруг пропало все. Вообще. Не было даже аккаунта.

Восстановил он аккаунт на днях. Теперь во Львове: нашел какую-то тетку, живет у нее и торгует одежкой. Ну - или тем, что у них там считается ей. На странице есть фотки: сидит за прилавком, костюмы висят... Серьезная жизнь! И почему то впечателение такое у меня, что это для страны 404 случай не единичный.
Tags: Блокнот, Заяц Несудьбы, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments