Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Матчей Зенита не будет на ТВ100

Инсайд: 100 ТВ не будет в новом сезоне показывать матчи ФК Зенит. Причина отказа, по слухам: поведение менеджеров регионального телеканала, сораваших переговорный процесс... Официальная же версия: телеканал просто не претендует.

Как будут подробности, сообщу обязательно. Но сам лично предполагаю, что деградация этого телеканала идет полным ходом: уход знаковых персон на другие телеканалы, деграданты в штате канала, обсуждение ими в открытом доступе "грязного белья" телеканала - все это логично.

Вопрос в другом: КОМУ отдаст клуб права на трансляцию матчей?! В городе, где клуб - достояние Санкт-Петербурга и его гордость, где "один город - одна команда", но - с большой долей пенсионеров, часто просто неспособных купить платную трансляцию - это жизненно необходимо. Покупать игроков надо, но если их не будут видеть - это ли не трагедия?!

А может вспомним, что со долгостроем стадиона над жителями просто надругались... Может быть городской администрации вспомнить об этом и обратить на ситуацию с трансляцией внимание?! Даже если Георгий Сергеевич не смотрит футбол - может же поспособствовать. Короче, просто ждем. И - верим, что сам #Зенит не останется в стороне.
Tags: Важно, НАШ ЗЕНИТ, Футбол
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments