Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Нонсенс: хипстерские девайсы на олдскульном транспорте

СПб ГУП "Горэлектротранс" поделился несколькими занятными фотографиями своего гендиректора, на которых запечатлен его личный опыт использования новомодного крепления для велосипедов, размещаемое на городских троллейбусах.

Для эксперимента был выбран троллейбус 4-го маршрута, на котором уже установлены эти крепления. Троллейбус ходит от площади Мужества до Придорожной аллеи через множество спальных и густонаселенных районов, потому СПб ГУП "Горэлектротранс" надеется, что там эта услуга будет востребована. В комментариях к альбому они же пишут: "Маршрут #4 - первый маршрут на котором мы опробуем велосипедные крепления. Если есть пожелания ии мнения по тому, на какой маршрут еще стоит обратить внимание - пишите в комментариях".



Вот так выглядит крепеление в реальности: откидывающаяся рама с боковыми фиксаторами.



Вот так выглядят закрепленные перевозимые велосипеды из кабины водителя. По правилам: закреплять их должен владелец, проверить надежность крепления - водитель троллейбуса.



Велосипед супруги, со слов Василия Андреевича Острякова, оказался чуть больше ожидаемого. Но - закрепился отлично. Всего на крепление двух велосипедов ушло не более 4 минут. С учетом того, что это - первый подобный опыт.



В сравнении с самой первой моделью крепления, эта уже немного усовершенствована: смягчены фиксирующие пружины, в общем конструкция упрощена. Но с опытом эксплуатации возможны еще доработки.

Tags: Потребитель, Приключения, Приятно посмотреть, С-Пб, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments